Такие номинации учреждены в этом году для победителей главной премии русскоговорящих фрилансеров «Золоте копьё-2020». Эта награда учреждена Национальной Гильдией Фрилансеров (НГФ) в 2018 году, ее девиз: «Будь на острие Успеха!» Соответственно, в этом году награждение победителей пройдёт уже в третий раз, оно состоится 15 сентября, одновременно с возобновленным Первым российским фриланс-форумом НГФ «Цифровые воротнички ’ 2020».

Приём заявок уже открыт и продлится вплоть до 1 сентября. Количество претендентов в каждой номинации, а также число номинаций для каждого претендента ничем не ограничиваются. Члены жюри, как и в прошлые годы, тщательно изучит качество каждой из номинированных работ. При этом впервые вводится такой критерий оценки, как возможность применения результатов труда претендента в бизнесе для удовлетворения наиболее актуальных требований рынка и запросов простых потребителей.​

Кто может подать заявку на участие в этом грандиозном проекте? В соответствии с номинациями, это могут быть программисты, дизайнеры, журналисты, маркетологи, переводчики, фотографы, консультанты – словом, все, кто составляет самую интеллектуальную и востребованную часть грандиозной армии «вольных стрелков». Претендовать на получение награды можно как лично, так и вместе со своей командой.

Предусмотрена также специальная номинация «Народный Респект года», где работы будут оценивать не эксперты-члены жюри, а сами фрилансеры, также являющиеся соискателями-2020.

Награды и призы для победителей: уникальная статуэтка «Золотое копье’ 2020», а также сертификаты на денежные призы 50​ 000, 25​ 000 и 15 000 рублей. Специальный приз – годовой бизнес-аккаунт 2XL от партнера НГФ биржи Фриланс.ру.

 

Разработка: Андрей Русанов